Нравится
ГлавнаяСтатьи

Скупой платит дважды!

Ситуация на рынке недвижимости повсевременно меняется. Возникают новые предложения, вырастает качество жилища, балансируются цены и вступают в силу более совершенные законодательные акты, регулирующие главные положения коммерческого найма жилой площади. Сразу с этим российский рынок заполняется услугами непонятных информационных агентств и "темных маклеров", готовых за маленький процент от сделки подобрать самые прибыльные варианты сдачи квартир. Но в последнем случае квартиросъемщик рискует остаться не только лишь без крыши над головой, да и без средств на жилплощадь.

Поиск жилища через знакомых и родственников. В данном случае вы можете снять квартиру существенно дешевле, также освободить себя от юридических формальностей и тонкостей. Аренда основывается на обоюдном доверии и честности, потому необходимость в заключение контракта и выдачи расписок отпадает. Но данный вид аренды квартир обладает значимым минусом - оплата за жилище. Хозяева могут повысить стоимость либо у квартиросъемщиков могут появиться трудности со своевременной оплатой.

Самостоятельный подбор квартиры. Личные объявления можно отыскать в печатных изданиях, в Вебе и раскленных листовках. Вы потратите уйму времени и сил на личное общение с каждым арендоталем, просмотра квартир. P.S. Так же были известны случаи, когда одна квартира либо комната была сдана 10, а то и 15 квартирасъемщикам.

Более надежным методом аренды квартиры считается сотрудничество с квалифицированным агентством. Основной неувязкой тут является выбор компании, потому что существует огромное количество фирм-однодневок. Такие компании предлагают "резвое и доступное" жилище в денек воззвания, но ни того, ни другого заказчик не получает. В опытнейших агентствах, специализирующихся на сдаче и аренде квартир, работают только специалисты. Они владеют значимым опытом в этой сфере и могут дать грамотный совет.

Услуги агентств недвижимости - это прибыльное вложение Ваших средств, потому что риелторские компании заинтересованны в поддержании собственной репутации и сохранении неизменных клиентов, в особенности в критериях жесткой конкуренции.

Поиск по сайту

Тематическое видео