ГлавнаяСтатьи

Земельный участок на Оке

Большинство городских жителей стремятся к спокойствию, времяпровождению на природе. Все знают, что жизнь в мегаполисе зачастую сопряжена со сложностями, стрессами. Стремление хоть во время выходных позволить себе отдых среди березовых рощ рано или поздно приводит к приобретению клочка земли ближе к природным пейзажам.
Сегодняшний рынок жилплощади может предоставить своим покупателям громадное число разнообразных вариантов. Среди них существуют и известные участки, которые пользуются повышенным спросом. В частности, когда вы решили приобрести участок у Оки, вам предложат участок возле города Касимов Рязанской области. Земельный участок на Оке нельзя сопоставить по его стоимости с территорией возле Москвы. Маржа иногда достигает 50%. Стоит понимать, что земельные участки на Оке не заставят испытывать их владельцам каких-либо затруднений, потому как здесь есть все необходимые коммуникации: свет, вода, газ.
Земельные участки на Оке постепенно оттесняют варианты из других областей, но пока нельзя утверждать об уверенном лидерстве в данном секторе рынка. Как говорилось выше, основным фактором, поддерживающим актуальность участков у Оки, можно отметить наличие водоема, возможность разнообразного досуга, в том числе и рыбной ловли. Добавим, что тут найдется занятие и рыбакам, и охотникам. Достаточно просторные охотугодья дают возможность систематически пойти на охоту, с надеждой раздобыть лису либо утку.
Необходимо заметить, что участок в Рязанской области не всегда был так популярен, однако на сегодня, когда приоритеты строителей обратились не лишь на Московскую область, а и в сторону регионов, обстановка кардинально поменялась. Тёмин хутор стал одним из первых жилых комплексов сегодняшнего типа. И суть тут не лишь в наличии большинства необходимых коммуникаций, своего охранного пункта, однако и в довольно выгодном месторасположении на берегу Оки. Когда говорить о местонахождении этого жилищного комплекса, надо подчеркнуть, что он в меру отчужден от городской суматохи, однако расположился поблизости от деревни Квасьево, где обустроена социальная инфраструктура: кафе, магазины, аптеки, поликлиника, базар и пр.

Тематическое видео