ГлавнаяСтатьи

Компания по реализации недвижимости в Тайланде

Агентство по продаже и аренде кондоминимумов в Таиланде (Пхукет)
Стоит ли покупать недвижимость в Таиланде на Пхукет без пасредников, обходя риэлтерские компании?
В РФ все больше хозяева и приобретатели домов оформляют сделки сами, чтобы сэкономить на оплате весьма большого риэлтерского вознаграждения. Возможно ли такое на Пхукете?
Конечно, купить виллу без посредников можно, когда вы хорошо ориентируетесь в рынке местной недвижимости, в совершенстве владеете английским языком и имеете возможность прочитать все важные документы на тайском.
На деле, покупателей, удовлетворяющих всем этим условиям практически нет. А потому и приобретение жилья на Пхукет вместо необходимой экономии может принести много проблем.
Почему надо обратиться к специализированным агентствам?
Во-первых, рынок домов в Тайланде огромен – строительство новых домов ведется сильно высокими темпами. Самостоятельный поиск подходящих вариантов может занять много времени – а далеко не у всех покупателей есть необходимые возможности. Виллы в Тайланде, расположенные| в в новых строениях и на вторичном рынке , рядом от моря и далеко от него имеют существенный разброс цен. При этом каждый застройщик будет уверять покупателя, что именно он имеет самые наилучшие условия. А профессиональная компания уже после краткой беседы сможет предоставить несколько вариантов, предоставить их сравнительные характеристики и рассказать о достоинствах и недостатках каждого объекта.
Во-вторых, профессиональный риелтор лучше знает нормативные акты, регулирующие реализацию дома в Тайланде иностранцам . А в этой стране, как и в других странах Юго-Восточной Азии, присутствуют немало подводных камней при осуществлении подобных сделок. Таки образом, покупка жилья через специализированную компанию будет гарантией законности сделки и ее соответствии всем существующим правилам и нормам в Таиланде.
Ну и самое важное. В Таиланде риелторы не возьмут денег с покупателя! Все необходимые агентские вознаграждения оплачивает продавец дома. Риелтор, требующий деньги с покупателя нарушает сложившиеся в стране правила ведения дел и обманывает своего клиента.
Таким образом, покупка недвижимости в Таиланде через риелторскую компанию не только экономит ваши силы, нервы и время, но и сохраняет ваши деньги.

Тематическое видео